Service à la Carte de 12h à 14h30 et de 19h à 22h
Nous vous proposons pour cette saison, nos suggestions :
La Terrine de lièvre et foie gras – 28.00€
Jeunes pousses vinaigrette truffé Et pickles de légumes
Lièvre à la Royale, Recette du Sénateur Couteaux, Tagliolini à la Tartufata – 68.00€
Découvrez ce grand classique revisité selon la célèbre recette du Sénateur Couteaux. Un lièvre tendre et fondant dans une sauce riche. Servi avec des tagliolini à la tartufata, une crème de truffe onctueuse.
Menu Dégustation du Réveillon
Dîner du mardi 31 décembre 2024
Menu à 178€ ttc par personne hors boisson
Accord mets et vins 75€ par personne
Les 3 Amuses bouches du réveillon
♦♦♦♦
Chaire de Tourteaux breton au citron caviar
Rémoulade de céleri, mayonnaise aux graines de wasabi, condiment pomme verte
♦♦♦♦
Bar de ligne des côtes françaises
Articahaut rôtis, radicchio de Trevise, purée de topinambour et sauce Bordelaise
♦♦♦♦
Noix de veau du Limousin
Butternut et salsifis fondants, purée de châtaigne et truffe noire du Périgord, jus court
♦♦♦♦
Brillat-savarin à la truffe
Mesclun de salades et Toast chaud
♦♦♦♦
Buche « la Brute »
Biscuit madeleine, crémeux citron, gelée de miel de châtaignier et mousse aux deux citrons parsemés de son filet d’huile d’olive kalios
♦♦♦♦
Mignardises
Ce qu’ils disent du Marloe
CONTACT
Le restaurant :
12, rue du Commandant Rivière, 75008 PARIS
Métro Saint-Philippe-du-Roule
Du lundi au vendredi
Services de 12h à 14h30 et de 19h à 22h