Ce qu’ils disent du Marloe

Dans ce quartier huppé, à l'angle de deux jolies rues, Marloe, aux allures de bistrot chic et cosy, séduit au-delà de la clientèle du quartier. De fait, la cuisine, élaborée à partir de produits d'excellente qualité, se révèle maîtrisée et sans esbroufe.

Guide Michelin

Forts du succès de leur Arôme (15/20), Eric Martin et Thomas Boullault ont décliné leur offre en une version plus accessible au Marloe, aimable bistrot soigné sous toutes les coutures : carpaccio de poulpe à la grecque, feta et olives de Kalamata, thon rouge snacké à la plancha poêlée de courgettes Zéphyr et tomates Datterino huile de homard, tarte aux abricots crème légère à la pistache et coulis d’abricot. Les deux compères osent même le burger frite au steak dry aged et ketchup aux airelles et une carte de tapas.

Gault & Millau

Tout ceci fait simplement plaisir et assurément, ça sonne juste. Et si l’Arome joue complet, on tentera ici sa chance dans un registre fort différent mais tout aussi plaisant !

Gilles Pudlowski

Malgré les assiettes taillées pour de solides appétits, on y reviendrait bien à chaque fois tant c'est juste, gourmand avec juste la petite touche d'originalité qui sied bien à une annexe d'étoilé.

Figaroscope

CONTACT

Le restaurant :

12, rue du Commandant Rivière, 75008 PARIS
Métro Saint-Philippe-du-Roule
Du Lundi au Vendredi de 12h00 – 14h30 et 18:00 – 21:00

Service de livraison (10€) :

Paris 1er, 2è, 5è, 6è, 7è, 8è, 9è, 15è, 16è, 17è
du lundi au vendredi de 14h à 19h